Alle abgeschlossenen Berichte werden in deinem Konto aufbewahrt:
- Klicke oben rechts auf dein Profilsymbol.
- Wähle Meine Ergebnisse.
Du siehst jeden abgeschlossenen Test mit seinem Bericht und — bei Tests, die eines ausstellen — dein Zertifikat. Die Berichte bleiben verfügbar, solange deine Mitgliedschaft aktiv ist, du kannst sie also jederzeit erneut ansehen.
Deine ursprünglichen Ergebnisse sind außerdem in der Willkommens-E-Mail verlinkt, die wir dir bei der Registrierung geschickt haben.