Les crédits — les cœurs en haut de votre écran — vous permettent de continuer à jouer au Quiz. Une mauvaise réponse coûte un cœur, et lorsqu'il n'en reste plus, la partie s'arrête.
Ils reviennent tout seuls. Une fois vos crédits épuisés, ils se rechargent automatiquement 30 minutes plus tard. L'en-tête affiche un compte à rebours pour que vous sachiez exactement quand vous pourrez rejouer, et le message Vos crédits ont été rechargés ! apparaît à leur retour.
Si vous ne voulez pas attendre, vous pouvez les recharger immédiatement via le bouton Recharger de l'en-tête. Des crédits sont également distribués en récompense de montée de niveau à mesure que vous grimpez les paliers d'XP.